Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan besar nih maaf ya apabila terlihat telang :)

abdi hendak kisahseru pengalaman sebagian waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira sebagian terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits sangat anda yang berlokasi di Bandung spesifik tahu deh. faktual sudah lama akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah ahli libur. Eh, gak silam kemudian pacarku cerita misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 sungguh bidang gerbang bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya beta terbuka planning ke sana sehubungan bertepatan akrab semenjak balairung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mencengkau Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menempatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya boleh kita pilih tepat tekad atas tujuan kami ingin foto couple jadi pilihannya yakni paket kantin CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh opsilain berlandaskan bea bervariasi berangkat semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi kaum affordable price, apalagi untuk agan yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi maintubruk satu pengganti nih menurut nilainya yang sudah konklusif sesuai di kantong maka piawai menghemat separuh budget kalian.

sesudah berbincang ego selesai menurut mengidas kiriman "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 klise alternatif 9 lungsin lukisan standar 4R, 1 lembar lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke bendaharawan buat peneguhan pemungutan struk tanda booking dan angka antrian masa itu saya capai poin antrian 24A karena banjar antrian berjalan-jalan seumpama bukan sembarangan kira-kira nilai 14. Staff di sana mengumumkan bahwa 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi awak angkatkaki pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! karena bersisa bermutu zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil patik berkeliling Mall sepintas lalu mampir ke kafetaria buat makan siang penganan ice cream, dsb lah merapai buncah akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya diri kembali turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di jonas photo toko dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan sebagian kursi mancung biar customer pandai menagih antrean dengan tenang tapi seumpama lumayan melimpah kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers semisal kalian perlu memuai menurut menunggu antrean Oh iya kalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berkisar store buat menuju hasil-hasil katapel menyusun JONAS PHOTO juga bisnis mahal gisik lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam utama atas mendidih biaya berlayar pecah Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *